夜晚安睡

为什么宝宝需要睡眠?
睡眠是大脑的一种自然活动,在早期发育中尤为重要,其重要性不亚于饮食、安全。婴儿出生后三年内,睡眠时间远多于清醒时间,显然睡眠在这个年龄段起着更关键的作用。睡眠直接影响身心发展,它对生理发育、免疫系统、大脑发育、学习、记忆等都非常重要。
一个能保持轻松状态,喂养充足的宝宝更容易入睡,而宝宝正常的生长发育也需要睡眠,因此营养素可以为宝宝提供足够的舒适感,使他获得甜美睡眠。
INFAT?是一种模仿母乳脂肪组成、结构和功能的sn-2棕榈酸酯配料。含有INFAT?的婴幼儿配方奶粉能促进消化,减轻便秘、减少哭闹和增加睡眠——使宝宝更舒适。

INFAT?改善婴儿睡眠
一项共有159名健康足月儿参加随机双盲、对照组试验,对比含INFAT?奶粉组、标准配方奶粉组(对照组)和母乳喂养组婴儿在第6周和第12周拜?#20204;?#19977;天记录的睡眠时长。结果显示,INFAT组的总睡眠时间,不论是晚上还是全天24小时内,都明显高于对照组。
下载宣传单页

减少哭闹

为什么宝宝会哭?
哭闹是宝宝一种基础、本能的反应。大多数婴儿在出生几个月内,都遵循一个普遍的哭闹模?#20581;?#36890;常,哭闹与?#20849;?#19981;适有关。这意味着营养素的选择对宝宝的舒适有重要影响。
INFAT?是一种模仿母乳脂肪组成、结构和功能的sn-2棕榈酸酯配料。含有INFAT?的婴幼儿配方奶粉能促进消化,减轻便秘、减少哭闹——使得宝宝更舒适。

下载宣传单页

INFAT_infographic_may 2016_LESS CRYING-Final-01

减轻便秘

关于便便和舒适感
婴儿的便便能够?#24202;?#20986;宝宝是否舒适、健康。母乳喂养的健康宝宝便便通常是频繁的,比较稀薄,而配方奶粉喂养的宝宝便便一般不频?#20445;?#32780;且更结实。便便坚?#19981;?#23548;致宝宝疼?#30784;?#19981;适,甚至便秘。

INFAT机理是什么?
含有INFAT?的婴儿配方奶粉更接近于母乳,因为其中含有高比例的sn-2棕榈酸酯结构;并且,临床研究表明它有助于婴儿更好的吸收脂肪,比低比例sn-2棕榈酸酯配方喂养组便便更软。
专家解释道,脂肪在肠道的消化过程中,不在2位上的棕榈酸会被消化、释放,与?#35780;?#23376;结合,形成不能被吸收的钙皂。这会从很多方面影响到婴儿健康:会减少供能所需脂肪的吸收;导致健康发育所需钙元素的流失;钙皂导致大便坚硬、不适。
下载宣传单页