增强免疫力

肠道菌群健康

肠道菌群的重要性
肠道微生物,即肠道菌群,是人体重要的器官,有着许多重要功能,包括对免疫系统?#20013;?#21160;态的影响。肠道定植是从出生后开始的一个重要过程,它深深受到新生儿营养的影响。母乳被认为对肠道菌群的定植、形成和组成是非常重要的。母乳能够提供一些微生物,比如乳酸菌和双歧杆菌,它们均有益于人体健康。含有INFAT??的婴儿配方奶粉被证明有助于肠道乳酸菌和双歧杆菌的定植。

含INFAT??婴儿配方奶粉提高健康肠道菌群的水平
一项由36名足月新生儿参加的随机双盲试验表明,喂养含INFAT??婴儿配方奶粉6周后,婴儿肠道菌群有所改善,粪便中乳酸菌和双歧杆菌的数量比对照组明显增加。这项临床试验证明,INFAT??能够改善出生初期肠道菌群的组成。
乳酸菌和双歧杆菌的肠道定植被认为能有益于健康、发育,和对感染抵抗力。

一项预临床试验显示,INFAT??对结肠炎小鼠模型有着潜在的保护作用。虽然两组小鼠饮食中有相同含量的棕榈酸,但接受低比例sn-2棕榈酸酯饮食的小鼠肠道损伤加剧,而高比例sn-2棕榈酸酯饮食的小鼠损伤得到抑制。上述结果表明,INFAT??对抑制肠道炎症有重要的作用。
Baby

肠道健康

INFAT ? 控制肠道炎症损伤

一个描述完备的小肠结肠炎动物敲除模型(Muc2缺陷小鼠),被用于验证 INFAT?作用于肠炎的可能性。Muc2缺陷小鼠 (Muc2-/-)缺少粘蛋白,它是分隔肠道上皮细胞和肠腔的粘液层的重要组分。它在上皮细胞与管腔物质、微生物之间形成一道物理屏障,保护上皮细胞。Muc2-/-小鼠缺乏粘蛋白影响它粘液层的保护能力,因此细菌直接与肠上皮细胞接触,致 Muc2-/-小鼠出现自发性结肠炎。这项研究结果证实,INFAT?喂养组小鼠的肠炎损伤程度比对照组小鼠低。
下载宣传单页