健康成长

健康强壮的骨骼

营养素影响骨骼生长
孩子成长过程中骨骼结构逐渐形成。这些组织?#20013;?#30340;生长、变化,骨骼组织不断新旧更替。
通常认为童年时期对今后的骨?#36866;?#26494;症发生起到了决定性作用,因此科研人员致力于寻找影响健康儿童骨矿物质积累的关键因素。他们发现营养素的吸收,如矿物质、脂肪、碳水化合物和蛋白质,对婴儿正常的生长发育极为重要,而?#19968;?#24433;响早期骨矿物质的累积。这就意味着,童年时期给宝宝提供优质的营养素有助于骨量最大可能地达到峰值。

INFAT?有益于骨骼强度

研究表明,含有INFAT?的婴儿配方奶粉能够促进钙和脂肪的吸收,帮助骨骼健壮生长。
一项临床研究对比了含有INFAT?配方奶粉和普通配方奶粉的区别,测试两者对婴幼儿骨骼强度的影响。结果表明,喂养含INFAT?的配方奶粉12周后,足月儿的骨骼声速值(SOS)*比喂养普通配方奶粉的更高,并且与母乳喂养的婴幼儿相当。

下载宣传单页
Baby1

钙和脂肪吸收

帮助宝宝成长:钙和脂肪吸收与健康成长的关联性

通常地,在宝宝出生第一年,体重会增加三倍,身高会增加两倍。如?#25628;?#36895;的生长需要高脂肪的饮食、频繁的喂养和高效的钙与脂肪吸收率。
由于含INFAT?的婴儿配方奶粉模拟了母乳脂肪结构,它能够促进钙和脂肪的吸收,使得骨骼更健壮,宝宝更好地生长。

下载宣传单页

Baby2